SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/6 vom 27. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVG. Würdigung ärztlicher Berichte. Frage, ob eine unfallkausale strukturelle Verletzung vorliegt, gestützt auf eine Beurteilung des behandelnden Spezialarztes bejaht. Die Beschwerdegegnerin hat über das Leistungseinstellungsdatum hinaus für die Unfallfolgen aufzukommen. Die Beschwerdegegnerin wird weitere Abklärungen tätigen und gestützt darauf den Zeitpunkt der Leistungseinstellung neu festlegen sowie die weiteren Ansprüche des Beschwerdeführers beurteilen müssen. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2023, UV 2023/6). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_828/2023.